Le délai de livraison normal est actuellement de 2 à 4 semaines.

Manuels

Manual d'utilisation Busbiker 290-Serie

Manuel d'installation Ramp

Manuel d'installation avec homologation XM290

Manuel d'installation avec homologation X290 Light

Marketing kit

Download de BusBiker Marketing Kit

Vidéos

Série BusBiker 290 - Commercial
Laissez-vous surprendre par notre BusBiker. Le porte-vélos pour votre van. Rendez votre aventure en camping-car encore plus amusante et plus facile.
Série 290 BusBiker - Caractéristiques, extensions et instructions
Souhaitez-vous en savoir plus sur le fonctionnement du BusBiker? Dans cette vidéo, vous apprendrez tout sur le BusBiker. Découvrez les possibilités, les extensions possibles et la facilité d'utilisation du BusBiker.
Manuel d'installation BusBiker pour les concessionnaires
Êtes-vous un revendeur et souhaitez-vous assembler le BusBiker pour vos clients. Regardez cette vidéo avec une explication étape par étape de la façon d'assembler le BusBiker.

Trouver un revendeur près de chez vous BusBiker dispose d'un réseau européen de revendeurs où vous pouvez vous adresser pour toutes les questions et l'installation du BusBiker. Curieux de connaître les concessionnaires de votre région? Trouver un revendeur